Crenças dos interagentes em teletandem: Implicações para o ensino de Português como língua estrangeira - Ramos, Karin Adriane Henschel Pobbe (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2015)
Com base nos princípios da autonomia e da reciprocidade, Teletandemconecta ensino de línguas com a tecnologia, por promover a interação entreos estudantes universitários com o objetivo de proporcionar um contextovirtual para o ensino e aprendizagem de línguas. Um sistema de crenças evalores pode surgir nesse ambiente fecundo e tal emergência pode afetardiretamente o processo. Este estudo tem como objetivo investigar o sistemade crença, que emerge de sessões de mediação Teletandem, e discutir suasimplicações para o ensino do Português como língua estrangeira a partirda perspectiva da Análise Crítica do Discurso.