Uma palavra inicial - Barbara, Leila (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2015)
O número Especial de 2015, organizado por Inês Signorinie denominado Epistemologias da Pesquisa no Campo Aplicadodos Estudos da Língua(gem), inaugura o nosso compromisso depublicar quatro números a cada ano. O presente número, organizadopor João Telles, intitula-se Learning Foreign Languages inTeletandem, completa o primeiro aniversário da edição de DELTAem quatro números anuais, dos quais, aqueles que tiverem editoresconvidados terão também um título específi co.