Aquisição de sentenças matrizes infinitivas no Português Brasileiro em uma criança de 20-24 meses - Conceição, Sanir da (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2016)
Neste estudo, fazemos a análise das sentenças matrizes infinitivas do PB em uma criança no período de 20-24 meses. Levantamos como hipótese que, nesta fase, a gramática infantil tem as categorias funcionais, conforme aponta a corrente continuísta. Porém, Agr não foi acionado ainda com todos os traços relevantes. Consideramos que no PB infantil, ele é fraco, como proposto por Galves (1993).