Sobre manhãs, humor e atos de fala - Pinto, Joana Plaza (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2017)
Este ensaio apresenta uma trajetória de leituras de Frege a Austin, intermediadas pela interpretação independente e ousada de Kanavillil Rajagopalan. Ao argumentar sobre uma gama de aproximações teóricas entre Frege e Austin, este ensaio narra a importância da interpretação de Rajagopalan para o debate sobre Austin no Brasil.