LINGÜÍSTICA TEXTUAL: QUO VADIS? - Koch, Ingedore Grunfeld Villaça (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2018)
Este artigo tem por objetivo discutir o futuro – e a própria sobrevivência – da Lingüística Textual neste milênio e os desafios que terá de enfrentar para contribuir para o desenvolvimento das Ciências Humanas numa nova era.