Ainda o famigerado SE - Nunes, Jairo (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2019)
Este artigo apresenta uma descrição diacrônica e sincrônica da mudança e mandamento que apaga clíticos anafóricos no português do Brasil. O foco principal está nos fatores que condicionam a exclusão, como o tipo de clítico anafórico e a grade temática do verbo associado ao clítico.