A concordância nominal no português do Brasil à luz da teoria de princípios-e-parâmetros e da sociolingüística variacionista - Lobato, Lucia (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2019)
Este artigo tenta relacionar o trabalho sociolinguístico de Scherre (1988, in Press) sobre a variação no uso de marcadores plurais dentro de expressões nominais no português do Brasil com um trabalho de princípios e parâmetros sobre acordo nominal.