Um estudo sobre a língua na sua história: a língua como fim ou como meio? - Neves, Maria Helena de Moura (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2019)
O artigo enfoca o curso das idéias gregas sobre a língua, a fim de investigar seu real objetivo.