Problemas de descrição da língua falada - Castilho, Ataliba T. de (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2019)
O objetivo deste artigo é fornecer um plano para a descrição do português falado. Argumento que características gramaticais estão ligadas a três processos discursivos: construção, reconstrução e interrupção. Exemplos extraídos de dados falados (Projeto NURC) são examinados para explicar a proposta.