Estudos sociolinguísticos no Rio de Janeiro - Silva, Giselle Machline de Oliveira e; Votre, Sebastião Josué (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2019)
O presente artigo oferece uma visão geral das origens e desenvolvimento do grupo de pesquisa Censo de variação linguística no Rio de Janeiro. Apresentamos os projetos que foram implementados, bem como os trabalhos, teses e dissertações realizadas com base nos dados do Censo.