Ajustes do trato vocal de mulheres disfônicas e não-disfônicas, pré e pós exercício com tubo de ressonância flexível em água: estudo quantitativo de ressonância magnética - Cavalcanti, Kelly Sukar; Lira, Zulina Souza de; Silva, Joice Maely Souza da; Gomes, Adriana de Oliveira Camargo (Distúrbios da Comunicação, 2018)
Yamasaki R, Murano EZ, Gebrim E, Hachiya A, Montagnoli A, Behlau M, Tsuji D. Vocal Tract Adjustments of Dysphonic and non-Dysphonic Women Pre- and Post-Flexible Resonance Tube in Water Exercise: A Quantitative MRI Study. Journal of Voice. 2017, 31(4): 442-454.