Exame do potencial evocado auditivo de tronco encefálico com estímulo de fala: efeito do pós-mascaramento - Griz, Silvana; Andrade, Kelly Cristina Lira de; Marques, Maria Cecilia dos Santos; Advíncula, Karina Paes; Pinheiro, Natália dos Santos; Menezes, Pedro de Lemos (Distúrbios da Comunicação, 2019)
Hodge SE, Menezes DC, Brown KD, Grose JH. Forward Masking of the Speech-Evoked Auditory Brainstem Response. Otology & Neurotology. 2018; 39(2):150–157.