Perda auditiva induzida por ruído: nova proposta de classificação - Ferreira Jr., Mário (Distúrbios da Comunicação, 2012)
O presente trabalho apresenta uma proposta de classificação da perda auditiva induzida por ruído (PAIR), em que os limiares auditivos (LA) são analisados por faixas de frequencia, e as deficiências, classificadas em grupos diagnósticos com graus evolutivos e diferenciados de comprometimento clínico.