Aspectos básicos para a orientação da família e da criança portadora de deficiência auditiva - Lora, Alaor Benedito (Distúrbios da Comunicação, 2012)
O artigo enfatiza a necessidade imprescindível da orientação para os pais e familiares na maneira de lidar com a criança surda. Refere-se também à importância da interação entre os profissionais da área com os pais da criança portadora de deficiência auditiva. Procuramos apresentar de forma operacionalizada procedimentos para que os pais e/ou familiares possam aplicar a orientação recebida.