Características audiológicas na síndrome da rubéola congênita: um estudo de 39 casos - Tabith Jr., Alfredo (Distúrbios da Comunicação, 2012)
O autor estudos as características audiológicas de 39 sujeitos com deficiência auditiva decorrente de infecção por rubéola no período gestacional. Os resultados revelam uma variabilidade nos padrões de défice auditivo nos seguintes aspectos: grau de comprometimento, freqüências em que foram obtidas respostas e simetria das curvas de respostas.