O esfíncter velofaríngeo - Tabith Jr., Alfredo (Distúrbios da Comunicação, 2012)
O autor descreve os aspectos morfológicos e funcionais do esfíncter velofaríngeo, as causas responsáveis pelas alterações da função velofaríngea e sua sintomalogia. Mostra a importância do diagnóstico endoscópico, radiológico e aerodinâmico para uma adequada indicação terapêutica.