Entrevista Motivacional como uma ferramenta no processo de reabilitação auditiva de pacientes com queixa de zumbido - Silva, Camila Dayane Ferreira da; Andrade, Kelly Cristina Lira de; Almeida, Grazielle de Farias; Oliveira, Katielle Menezes de; Menezes, Pedro de Lemos (Distúrbios da Comunicação, 2018)
Zarenoe R, Soderlund L, Andersson G, Ledin T. Motivational Interviewing as an Adjunct to Hearing Rehabilitation for Patients with Tinnitus: A Randomized Controlled Pilot Trial. Journal of the American Academy of Audiology, 2016; 337(1): 89-95.