Sobre a interdisciplinaridade no contexto terapêutico : a psicanálise servindo de elemento teórico à clínica fonoaudiológica - Mendes, Paulo Eduardo (Distúrbios da Comunicação, 2017)
Pela constituição da fonoaudiologia como clínica da linguagem como materialidade...