Microcefalia associada ao vírus da Zica: uma avaliação do potencial evocado auditivo de tronco encefálico - Tenório, Fernanda Calheiros Peixoto; Andrade, Kelly Cristina Lira de; Carvalho, Tayná Rocha dos Santos; Pinheiro, Natália dos Santos; Marques, Maria Cecília dos Santos; Menezes, Pedro de Lemos (Distúrbios da Comunicação, 2019)
Abramov DM, Saad T, Gomes-Junior S-C, Silva D de S e, Araujo I, Moreira MEL, et al. Auditory brainstem function in microcephaly related to Zika virus infection. Neurology. 2018;90:1–91.