Mascaramento de fala no Frequency-Following Response obscurece respostas espectro-temporais evocadas auditivas - Venâncio, Leonardo Gleygson Angelo; Muniz, Lílian Ferreira (Distúrbios da Comunicação, 2020)
YELLAMSETTY, Anusha; BIDELMAN, Gavin M. Brainstem correlates of concurrent speech identification in adverse listening conditions. Brain research, v. 1714, p. 182-192, 2019.