Cenhamepani: o contexto da escrita - Masini, Lúcia (Distúrbios da Comunicação, 2012)
Este artigo tem como perspectiva estudar as possibilidades de construção da escrita a partir da lógica da criança. Seu objetivo é o de iniciar, dentro da Fonoaudiologia, uma discussão dos chamados erros e distúrbios das crianças no que diz respeito à escrita, viando a um aprofundamento do temo na área de Distúrbios da Comunicação.