It´s All True por Chico Albuquerque 1942 - Albuquerque, Chico (E-Verbo. Revista do Núcleo Perseu Abramo de Jornalismo, 2012)
Registros fotográficos de Chico Albuquerque para as filmagens de It´s All True de Orson Welles na Praia de Mucuripe em 1942.