Everbo Indica | Documentário Godard Truffaut e a Nouvelle Vague - Mello, Célia (E-Verbo. Revista do Núcleo Perseu Abramo de Jornalismo, 2012)
Nesta edição da Revista E-verbo Indica sugerimos ao leitor o documentário Godard Truffaut e a Nouvelle Vague, dirigido por Emmanuel Laurent, que traz farto material sobre os 50 anos da Nouvelle Vague.