Revista Everbo Ed. 02 | 2012 - Everbo Completa, Revista (E-Verbo. Revista do Núcleo Perseu Abramo de Jornalismo, 2012)
Faça o Download completo da Revista Everbo 02 | Com artigos de Alex Cerveny | Célia Mello | Chico Albuquerque | Lucio Agra | Rogério Sganzerla | Sara Duarte Feijo Endereço na web para download: https://rapidshare.com/files/868802312/everbo2C.pdf