Cidadão Kane - Sganzerla, Rogério (E-Verbo. Revista do Núcleo Perseu Abramo de Jornalismo, 2012)
Cidadão Kane, de Rogério Sganzerla, foi publicado originalmente no Jornal O Estado de S. Paulo. São Paulo, 7 ago. 1965. Suplemento Literário, p. 5.Relançados em 2010, pela editora da UFSC, Edifício Rogério, p.89 a p.100. Publicados agora nesta revista com autorização da Editora.