Chico Albuquerque e Orson Welles - Mello, Célia (E-Verbo. Revista do Núcleo Perseu Abramo de Jornalismo, 2012)
Chico Albuquerque e Orson Welles, é uma releitura da dissertação: A Fotografia Documental na Coleção Pirelli do Museu da Arte Moderna de São Paulo, de Célia Mello, em Ciência da Comunicação da Escola de Comunicação e Artes ECA-USP em 2001. E tem, igualmente, como referência Chico Albuquerque, o artigo publicado no site, Fotografia Contemporânea, em 2005.