O Julgamento de Roberto Marinho - Feijó, Sara Duarte (E-Verbo. Revista do Núcleo Perseu Abramo de Jornalismo, 2012)
Conheça o documentário Brazil: Beyond Citizen Kane, uma radiografia das relações entre as Organizações Globo e a Ditadura Militar.