Por que ainda pensamos em Cidadão Kane? - Agra, Lúcio (E-Verbo. Revista do Núcleo Perseu Abramo de Jornalismo, 2012)
Um artigo que traz a importância da obra de Orson Welles e sua influência na produção da cinematografia nacional e internacional.