Riot Grrrl: capturas e metamorfoses de uma máquina de guerra - Lucchesi, Flávia (Ecopolítica, 2012)
Resultados da pesquisa de iniciação científica “Mídia e polícia na (des)construção do movimentopunk paulistano”, vinculada ao projeto temático FAPESP Ecopolítica, sob orientaçãodo Prof. Dr. Edson Passetti, com bolsa Cnpq.