Entrevista com Edson Passetti - Passetti, Edson (Ecopolítica, 2011)
Entrevista com Edson Passetti coordenador do Nu-Sol e do Projeto Temático Ecopolítica: governamentalidade planetária, novas institucionalizações e resistências na sociedade de controle. Acesso: https://vimeo.com/couchmode/user9403359/videos/sort:date/33342925