Entrevista com Salete Oliveira - Oliveira, Salete (Ecopolítica, 2012)
Entrevista com Salete Oliveira pesquisadora no Nu-Sol e no Projeto Temático Ecopolítica: governamentalidade planetária, novas institucionalizações e resistências na sociedade de controle. Acesso: http://vimeo.com/couchmode/user9403359/videos/sort:date/40017261