UPP e UPP social: novas políticas, outras polícias - de Martini Cabeleira, Mayara (Ecopolítica, 2013)
Apresentação de pesquisa de Iniciação Científica "UPP e UPP Social. Novas modulaÁıes de seguranÁa, dispositivos para cuidar da vida do e no planeta", com bolsa CNPq. Atualmente, a pesquisa tem seu desdobramento com outro projeto de Iniciação,"Cromatófero - segurança humana e do planeta", com bolsa FAPESP.