Cooperifa e 1daSul: mediação cultural e governo de condutas - Arbex, Alexadre (Ecopolítica, 2013)
Apresentação de pesquisa de Iniciação Científica "Cooperifa e 1daSul: mediação cultural e governo de condutas" com bolsa CNPq, vinculada ao Projeto Temático Ecopolítica: governamentalidade planetária, novas institucionalizações e resistências na sociedade de controle.