Transformações da Biopolítica (parte 2) - Junqueira, Carmem; Duarte, Andre; Ferrer, Christian; Franco Ferraz, Maria Cristina; Augusto, Acácio; Oliveira, Salete (Ecopolítica, 2013)
O Colóquio Transformações da Biopolítica foi promovido de 8 a 11 de outubro de 2012, no Tucarena da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP), sob a coordenação do professor Edson Passetti, do Núcleo de Sociabilidade Libertária (Nu-Sol), do Programa de Estudos Pós-Graduados em Ciências Sociais da PUC-SP. Ele foi uma atividade do Projeto Temático Fapesp “Ecopolítica: governamentalização planetária, novas institucionalizações e resistências na sociedade de controle”. Este vídeo traz as conversações promovidas por: Carmem Junqueira (PUC-SP), Andre Duarte (UFPR), Christian Ferrer (Universidade de Buenos Aires), Maria Cristina Franco Ferraz (UFF/UFRJ), Acácio Augusto (PUC-SP) e Salete Oliveira (PUC-SP). Acesso: https://vimeo.com/66234331.