Entrevista com Thiago Rodrigues - Rodrigues, Thiago (Ecopolítica, 2013)
Entrevista com Thiago Rodrigues, pesquisador no Projeto Temático Ecopolítica: governamentalidade planetária, novas institucionalizações e resistências na sociedade de controle. Acesso: https://vimeo.com/couchmode/user9403359/videos/sort:date/76138304