Michel Perreadeau - Perraudeau, Michel (Ecopolítica, 2013)
Trechos de Michel Perreadeau. Dictionaire de l’individualisme libertaire. St. Georges d’Oleron: les Éditions Libertaire, 2011, 283pp.. Excertos. Acesso: http://www.pucsp.br/ecopolitica/downloads/artigos/intempestivo-eco6-michel-perraudeau-02102013.swf