Uma leitura "no fio da navalha" - Scheinvar, Estela (Ecopolítica, 2014)
Resenha da obra de Maria Helena Moreira Alves e Philip Evanson. Vivendo no fogo cruzado: moradores da favela, traficantes de droga e violência policial no Rio de Janeiro. Tradução de Fernando Moura. São Paulo: Editora UNESP, 2013, 360 pp.