Quase-objetos - Serres, Michel; Ulbrich Obr, Hans (Ecopolítica, 2014)
Entrevista de Hans Ulrich Obr com Michel Serres. Fonte: Parreno, Philippe (2013). Anywhere, Anywhere out of the World. Paris: Koenig Books, Palais de Tokyo, pp.170-177. Tradução do francês por Dorothea Voegeli Passetti.