Partido Verde e a institucionalização do alternativo - Osório, Vitor (Ecopolítica, 2012)
Resultados da pesquisa de iniciação científica “Partido Verde: governamentalidade e dispositivo ambiental”, vinculada ao projeto temático FAPESP Ecopolítica, sob orientaçãodo Prof. Dr. Edson Passetti, com bolsa FAPESP.