Movimentos de ocupação e os limites da teoria - Augusto, Acácio (Ecopolítica, 2012)
Resenhas dos livros de Slavoj Zizek, O ano em que sonhamos perigosamente. Tradução de Rogério Battoni. São Paulo: Boitempo, 2012, 140pp. e David Harvey et al. Occupy: movimentos de protesto que tomaram as ruas. Tradução de João Alexande Pescianski et al. São Paulo: Carta Maior/Boitempo, 2012, 86pp. Occupy movements and the limits of theory Book review of Slavoj Zizek. O ano em que sonhamos perigosamente. Tradução de Rogério Battoni. São Paulo: Boitempo, 2012, 140pp. e David Harvey et al. Occupy: movimentos de protesto que tomaram as ruas. Tradução de João Alexande Pescianski et al. São Paulo: Carta Maior/Boitempo, 2012, 86pp.