Empreendedorismos, protagonismos e o governo das favelas - Cabeleira, Mayara de Martini (Ecopolítica, 2014)
Resenha do livro de Renato Meirelles e Celso Athayde. Um país chamado favela: a maior pesquisa já feita sobre a favela brasileira. São Paulo: Editora Gente, 2014, 167 pp.