Mecanismo - Ferrer, Christian (Ecopolítica, 2015)
Ensaio no qual se apresenta registros para arquivos de pequenas e gigantescas destruições civilizatórias acompanhadas de suas repercussões na construção do ideal de paz, nas subjetivações e na presença atual das técnicas de governo e controle. Palavras-chave:governo, controle, subjetivações, política. ABSTRACT: This essay presents records for archives of small and enormous civilizational destructions followed by their echoes in the construction of the ideal of peace, in the subjectivities, and in the current presence of the techniques of government and control. Keywords: government, control, subjectivities, politics.