Michel Foucault: a militância como exercício ético - Hara, Tony (Ecopolítica, 2016)
Resenha do livro de Priscila Piazentini Vieira. A coragem da verdade e a ética do intelectual em Michel Foucault. São Paulo: Intermeios; Fapesp, 2015, 199 pp.