Alegações finais - Shecaira, Sérgio Salomão (Ecopolítica, 2017)
Alegações finais do Prof. Dr. Sergio Salomão Shecaira, advogado do Prof. Dr. Edson Passetti no Processo Administrativo (R-47/2016) aberto para apurar condutas de mau procedimento e atos de indisciplina ou de insubordinação praticadas contra o empregador (Ato da Reitora 36/2016 de 7 de outubro de 2016).