Nas quinas de Artaud - Oliveira, Salete (Ecopolítica, 2018)
Resenha do livro de A.A. A perda de si: cartas de Antonin Artaud. Seleção, organização e prefácio de Ana Kiffer. Tradução de Ana Kiffer e Mariana Patrício Fernandes. Rio de Janeiro: Rocco, 2017, 174 pp. (m.a.r.g.i.n.·.l.i.a)