As guerras do fim do mundo - Rodrigues, Thiago (Ecopolítica, 2011)
Resenha do livro de Harald Welzer, Guerras climáticas: por que mataremos e seremos mortos no século XXI. Tradução de William Lagos. São Paulo: Geração Editorial, 2010, 317 p. Wars of the end of the world Book review of Harald Welzer, Guerras climáticas: por que mataremos e seremos mortos no século XXI. Tradução de William Lagos. São Paulo: Geração Editorial, 2010, 317 p.