As empresas e a sustentabilidade - Costa, Felipe (Ecopolítica, 2011)
Apresentação da pesquisa de Iniciação Científica “Como as empresas pensam a sustentabilidade ambiental”, vinculado ao projeto temático FAPESP Ecopolítica.