Essas ideias não estremecerão mais o mundo? Quizás, quizás, quizás... - Conde, Heliana de Barros (Ecopolítica, 2012)
Resenha do livro de Valentin Galván, De vagos y maleantes. Michel Foucault en España. Barcelona: Vírus Editorial, 2010, 320 páginas. Disponível em http://www.viruseditorial.net/pdf. Will such ideas no longer tremble the world? Quizás, quizás, quizás... Book review of Valentin Galván. De vagos y maleantes. Michel Foucault en España. Barcelona: Vírus Editorial, 2010, 320 páginas.