Paisagens - desastre nuclear - Lazzari, Marcia; Passos, Aline (Ecopolítica, 2011)
Texto e seleção de imagens por Márcia Lazzari e Aline Passos sobre desastre nuclear. Com indição de verbete da Enciclopédia Anarquista por Edson Passetti e Tradução de Martha Gambini. Acesso: http://www.pucsp.br/ecopolitica/galeria/galeria.html