Seminário Guilherme Castelo Branco - Branco, Guilherme Castelo (Ecopolítica, 2011)
Foucault Libertário, por Guilherme Castelo Branco, comentando o texto "O que são as luzes?" Acesso: https://vimeo.com/couchmode/user9403359/videos/sort:date/33341156